je navigue sur le forum, et n'ai pas encore tout découvert, mais une petite suggestion pour une catégorie nouvelle
recettes cuisine au régime.
il pourrait y avoir des astuces pour améliorer le goût de nos poudres,
comme le "poulet à la mexicaine", le dilué dans un jus de tomate frais, un peu de bouillon de poule au pot fait pour le reste de la famille, ou de bouillon de pot au feu maison, dégraissé.
des recettes d'aliments naturels, données ou approuvées par nos propres médecins, ou apporter des infos nutritives via des sources que l'on pourrait vérifier.
exemple j'utilise à présent beaucoup de soja sous toutes déclinaisons pour son apport nutritionnel, ces bienfaits. Voici la composition de la farine de soja (trouvée en boutique bio)
que l'on peut comparer avec un sachet insudiet pour 100 g :
protéines 37.3 g
glucides 13 g
lipides 20 g
fibres alimentaires 17.3 g
sel 5 mg
valeur energétique 415.8 cal
http://www.i-dietetique.com/?action=table-composition-aliment&id=8588les vertus du soja
http://www.linternaute.com/femmes/sante/focus/04/0402soja.shtmlà chacun ensuite de faire ses propres recherches et de trouver ce qu'il lui convient.